Выбираем наряд для новогодней вечеринки

До долгожданной новогодней вечеринки остается совсем немного времени. Хочется, чтобы в эту ночь все было особенным, поэтому очень важно продумать свой образ до мелочей. Несколько свежих идей с учетом последних модных тенденций помогут вам сделать правильный выбор.

Наступающий 2017 год – это год Огненного Петуха. Конечно, мы не можем не сделать ему приятное. Чтобы порадовать символ Нового года, подойдут все оттенки красного цвета. Яркий образ помогут создать модные в этом сезоне восточные узоры. И помните, новогодняя ночь – тот самый редкий случай, когда можно смело надевать разноцветные украшения с перьями.

Платье и колье Mango; Туфли Zara
Платье и колье Mango; Туфли Zara

Золотой — самый новогодний цвет. Это цвет бенгальских огней, игристого вина и праздничных фейерверков. Ткани с металлическими нитями выглядят не просто нарядно, но поистине роскошно.   Присмотритесь к ним, когда будете составлять свой вечерний образ.

 

Платье River Island; Босоножки Topshop; Кулон и серьги Agatha
Платье River Island; Босоножки Topshop; Кулон и серьги Agatha

Если к золоту вы пока не готовы, но блестеть и блистать на вечеринке все же хочется, обратите внимание на пайетки – настоящий хит подиумов последней Недели моды. Главное не переборщить с аксессуарами. «Взрывное» платье слишком много на себя берет, поэтому украшения стоит подбирать очень осторожно.

Платье Zara; Туфли Topshop; Браслет и серьги Hipanema

Не так давно одной из самых неожиданных модных тенденций стало платье-сорочка. Смелые и свободолюбивые натуры могут поиграть с этим «бельевым» трендом и создать богемный образ женщины-нифмы. В этом вам помогут актуальные как никогда цветочные принты или украшения.

Платье River Island; Босоножки Zara; Браслет и серьги Les Néréides
Платье River Island; Босоножки Zara; Браслет и серьги Les Néréides

Тем, кто не может определиться с цветом, размером и фасоном своего новогоднего наряда, на помощь придет волшебная парочка-выручалочка под названием «маленькое черное платье». Оно идет абсолютно всем женщинам и терпит вокруг себя любые эксперименты. Например, можно выбрать велюровое платье-футляр с открытыми плечами, темно-серые вельветовые туфли и аккуратный, ненавязчивый чокер с искусственным жемчугом.

Платье и туфли Topshop; Чокер Bella Potemkina
Платье и туфли Topshop; Чокер Bella Potemkina

Анастасия Лазаренко

14 декабря 2016

Изображение обложки: Pixabay